行业新闻

联系我们

福建鑫恒达车厢底板有限公司
联系人:周经理
手机:15160051598
固话:0598-8061557
地址:福建省永安市西洋镇

车厢底板特点特性

      白色纯料板广泛用于车厢底板:塑料板具有耐磨,表面自滑性好,耐低温冲击性好强度韧性高,塑料板适于铺土方车,拉矿车,拉煤车的车厢,方便倾卸.不沾土。超高分子量聚乙烯车厢衬板特点:
      1、不粘料,加快下料速度。为什么不粘料呢?这是因为超高分子量聚乙烯板的吸水率特别低,只有钢的1%。货料即使湿度大,也不会粘在上面。
      2、耐磨损。聚乙烯车厢衬板抗磨损能力是钢板的五分之一。赶快转变对塑料材料不耐磨的想法吧。
      3、抗腐蚀。聚乙烯车厢衬板是超高分子有机材料,对酸碱有极强的耐性。这是钢板做不到的。
      4、抗冲击。聚乙烯车厢衬板分子量大,化学键紧密。因此抗冲击能力强,不会断裂。
      5、耐低温。聚乙烯车厢衬板在-150度的环境下,性能依旧不衰减,不会像钢板一样,在零下二三十度就发脆。
      安放位置:可以只安装在车厢底,也可同时再安装到车厢侧壁。总体来说,聚乙烯车厢衬板用在煤炭运输、矿石矿渣的运输、建筑废料运输等选择。高分子车厢底板聚乙烯车厢滑板非常好!

下一条: 没有了

福建鑫恒达车厢底板有限公司版权所有
电话:15160051598、0598-8061557(周经理)
地址:福建省永安市西洋镇
网站备案号:闽ICP备20010900号


扫一扫访问移动端